مقادير العجينة :
4كاسات دقيق
5ملاعق حليب بودرة
رشة سكر وملح
خميرة مذوبة في نصف كوب ماء دافي تترك لمدة 5دقائق حتى تذوب
نصف كاسة زيت
ماء دافي
الطريقة ::
توضع جميع المقادير الجافة في الاول وتعجن بالعجانة وبعد ذلك تضاف
الخميرة والزيت بالتدريج وكذلك الماء وتعجن حتى تصبح مثل خليك الكيك
سائلة وبعد ذلك تضيفين كوب الدقيق الرابع بالتدريج حتى تتماسك العجين
واذا كانت قاسية ضعي قليل من الزيت وتركيها تختمر نصف ساعة
صلصة البيتزاء::
حبة بصل كبيرة مقطعة شرائح انصاص
طماطم كبيرة حبتين مفرومة
جميع انواع البهرات المشكلة كاري كمون كزبرة فلفل اسود ملح
زيت 2 إلى 3 ملاعق كتشب
الطريقة :::
يوضع الزيت ثم البصل بعد ذلك الطماطم والبهار والملح والكتشب
وتركيها تبرد
حشوة الخضار::::
جبنة الموزريلا فلفل رومي مقطع صغير زيتون أسود لايمنع من وع القليل
من التونة
اقطعي العجين عدة كرات صغيرة بعد ذلك أفرديها بيدك قليلا وضعي
عيها في الصينية وبعد ذلك ضعي الصلصة ثم الخضار ثم الجبنة
دخليها الفرن مدة ربع ساعة من فوق بس 5 دقائق